頂きもので
お客様が、お店によぉ新鮮な野菜を持ってきてくれてんよ。
ありがたいねぇ。
ほいで、こないだもらったチシャが
広島の郷土料理『チシャモミ』↓になったよぉ。

これは、焼いた鯖の身をほぐしたものが入っとるんじゃけど、
イリコやシメ鯖を入れてもオイシイんとっ!
味付けは酢味噌と酢醤油とあるらしいよ。
お宅はどっち派?
↓いつもポチッとありがとうございます。

↓ウチが住んどる『高岡モータース』はこんなトコ↓

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広島の郷土料理『チシャモミ』↓になったよぉ。

これは、焼いた鯖の身をほぐしたものが入っとるんじゃけど、
イリコやシメ鯖を入れてもオイシイんとっ!
味付けは酢味噌と酢醤油とあるらしいよ。
お宅はどっち派?
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